Rindfleisch

Nr.

51

Suki-Yaki nach chinesischer Art (Rindfleisch, Gemüse und Glasnudeln)

10,50

52

Rindfleisch nach Szechuan Art; scharf mit Spezialsauce, Sellerie und Bambussprossen

11,50

53

Rindfleisch mit Champignons und Spargel

11,50

54

Rindfleisch mit Zwiebeln

11,50

55

Rindfleisch Chop-Suey mit verschiedenem China-Gemüse

11,50

56

Rindfleisch mit China-Champignons und Bambussprossen

11,50

57

Rindfleisch mit Brokkoli, Bambus und chinesischen Pilzen

11,50

58

Rindfleisch nach „Kung-Po"- Art mit Cashew-Nüssen; scharf

11,50

59

Rindfleisch mit Curry Sauce,  Bambus, Champignons und Paprika; scharf

11,50

60

Rindfleisch à la Hongkong, pikant mit schwarzen Bohnen

11,50


Rindfleisch nach Szechuan Art; scharf


mit Spezialsauce, Sellerie und Bambussprossen