Schweinefleisch

Nr.

61

Gebratenes Schweinefleisch mit Brokkoli und Bambus in Saté-Sauce

11,00

62

Schweinefleisch nach Szechuan Art mit Spezial-Sauce mit Sellerie undBambussprossen; scharf

11,50

63

Hwue-Wo-Yuk (Schweinefleisch, zweimal gebraten); leicht scharf

11,50

64

Schweinefleisch paniert, in süßsaurer Sauce mit Ananas

11,00

65

Schweinefleisch Chop-Suey mit verschiedenem China-Gemüse

11,00

66

Schweinefleisch China-Champignons und Bambussprossen

11,00

67

Schweinefleisch mit Brokkoli, Bambus und China-Pilzen

11,00

68

Schweinefleisch „Kung-Po"- Art mit Cashew-Nüssen; scharf

11,00

69

Schweinefleisch mit Curry-Sauce, Bambus, Champignons und Paprika; scharf

11,00

70

Schweinefleisch â la Hongkong, pikant mit schwarzen Bohnen

11,00