Suppen

Nr. (chinesisch, vietnamesisch, thailändisch)

C 1.

Peking-Gulaschsuppe; sauer-scharf

2,90

C 2.

Wan-Tan-Suppe (Teigtaschen)

3,20

C 3.

Buddhisten-Suppe (Glasnudeln, Spargel, Pilze, Bambussprossen)

2,90

C 4.

Krebsfleisch-Suppe mit Eierblumen

3,50

C 5.

Flelschlößchen-Suppe mit Gläsnudeln

3,50

C 6.

Chawan-Suppe mit Glasnudeln, Hühnerbrust, Krabben, Pilzen

3,50

C 7.

Tomaten-Suppe mit Rindfleisch

2,90

C 8.

Kanton-Suppe mit Entenfleisch und Gemüse; scharf

3,20

C 9.

Curry-Suppe mit Hühnerfleisch

3,20

V 1.

Fisch-Suppe mit Ananas, Sojasprossen, exot. Kräutern; süßsauer

4,00

V 2.

Hummer-Suppe mit Sojasprossen, exot. Kräutern; süßsauer

4,00

T1.

Tom Jam Gung
(pikante Suppe mit Krabben, Champignons, Zitronengras, Kräuter)

4,00

T 2.

Tom Kha Gal (scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch u. Zitronengras)

3,50