Vorspeisen

Nr.

C 10.

Frühlingsrollen (Loempia)

2,90

C 11.

Krabbenchips

2,50

C 12.

Wan-Tan gebacken (Teigtaschen mit Reis)

3,20

C 13.

Vegetarische Kanton-Frühlingsrollen

2,90

C 14.

Schweinerippchen, leicht scharf; süßsauer

5,00

C 15.

Hühner-Sate (mit Erdnuss-Sauce)

5,00

C 16.

Schweine-Sate (Schweinespieß auf Hlbachlfeuer
mit Erdnuss-Sauce am Tisch gegrillt)

5,00

C 17.

Vier Saooms für 2 Personen (Vietnamesische Frühlingsrollen,
Kanton-Frühlingsrollen, Wan-Tan geb., Hummerkrabben paniert)

14,00

V 4.

Gebratenes Rindfleisch mit Erdnüssen und Krabbenbrot

4,50

V 5.

Cha Gio, „Nem" - original vietnamesische Frühlingsrollen

3,50

V 6.

Muscheln mit Zitrone und Kräutern gedämpft

6,00

T 3.

Nüa- Sate (gebeizte Rindfleisch-Spießchen mit
Erdnuss-Sauce auf Hibachifeuer am Tisch gegrillt

5,00

T 4.

Giew Tood (gebackene Currytaschen)

2,90